服务热线

400-160-1608 0838-7900000
kaida news
关注凯达实时动态掌控行业最新资讯
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

凯达名门 || 成就你·我·他

发布时间:2019-10-31 | 浏览人数:15348

不知从何时起,凯达宾来客往,络绎不绝。

很多企业管理机构、商界精英自发组团、带队,相约凯达,交流学习,乐此不疲。凯达被建材行业誉称为学习企业管理的“网红打卡地”

一樘好门   点亮凯达名门“打卡地”

↓↓↓

近日,新华社四川分社访团参观凯达时曾表示,凯达是建材行业快速发展的一个成功案例,在业态冲击如此激烈的今天,能将一个传统行业一步步深耕细作,砥砺前行,已是相当困难,而凯达还实现了十年腾飞,更是非凡。

微信图片_20191031102620.png

为什么凯达可以成就自己的“非凡”?是十年如一日用心积累,真诚沉淀使然

凯达摒弃“捞快钱”“抢市场”的浮躁,秉承初心,潜心研发,管控质量;做售后服务,优化客户体验;做文化建设,管理人性化。凯达就是用简单本真的方法,实现了自我的价值提升。

一樘好门 赢得消费者青睐

↓↓↓

10月28日,邓总在云南楚雄出席经销商培训会时表示,市场对产品的认可是重中之重

微信截图_20191031102729.png

现在,已经不是十年前的业态了。过去我们得到一个信息,找一个好位置,拿到一个牌子就可以开始“做生意”,客户也基本“买账”,反正都差不多,你这儿还近点,方便点,为什么不在你这儿拿货。可是现在不一样了,现在是信息时代,我们所有人接触的信息都是基本相同的,再也不会出现信息不对称而侥幸赚得暴利的情况了,因为大家都聪明,都会用网络进行咨询查阅,国内外的信息数不胜数。现在,真正能取得长足发展的企业定是潜心做产品、用心做服务的企业,唯宁静方能致远

小米靠什么一炮而红?“饥饿营销”!但是,小米与其他企业不同。不会因为我是靠“饥饿营销”成功的,就一直用这个方法,而是沉淀下来做产品。小米之所以取得今日的成就,就是因为他们在有了一定市场、知名度后,立即改变战略,进行产品及服务质量优化,取得口碑和市场的共同突破。现在,小米手机畅销海内外,而精巧耐用的小米家电更是赢得了年轻人的喜爱。

小米排队.jpg

成功不是取巧,短时间的成就,我们反倒应该警醒。产品是不是该优化了?有没有与社会脱节?最近的客情有没有处理好?还有哪些问题没有替客户考虑到......所以,我们在反观自查中改变,扎实做好基本工作,努力打造后勤服务体系,全力提升客户体验。我们研究市场,针对客群定制产品,竭力打造消费者满意的好门。

一樘好门 赢得行业认可

↓↓↓

在云南楚雄,邓总还向与会嘉宾分享,凯达一直在用行动告诉大家,做好每一樘门,做实每一场服务,得口碑得市场,得消费者得天下

微信图片_20191030145338.jpg

凯达曾经为了打造出满意的产品,厂里厂外,从基层到管理,整夜整夜的开会,草图画了一遍又一遍,模板打了一套又一套,如此“折腾”,只为追求产品日臻完美。在管理方面,凯达更能“折腾”,以文化治厂,以德治人。

所以,凯达遵循人性化管理理念,人人养绿植,绿化全车间;手写小黑板,浸润于心田;餐前发水果,食堂大家赞。凯达无时无刻不在践行沉淀着“敬天爱人 利他共生”的企业文化。

微信图片_20191030135347.jpg

凯达用挑剔的目光审视自己,完善自己,收获的不仅是客户市场,还有各行业的高度认可

品牌是最具道德的商业智慧。凯达紧密贴合消费者需求,在创品牌乘风破浪之时,立志要为中国消费者打造品质生活

凯达名门在零售定制和换门市场取得突出成绩的现状下,开启了零售和工程双引擎,并将逐步完善工程防火门窗的系列配套

凯达,新征程伊始。

有你,有我,有他,成长路上,我们众志成城,豪情满怀。

热点推荐