服务热线

400-160-1608 0838-7900000
kaida news
关注凯达实时动态掌控行业最新资讯
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

凯达不一样||月月都是质量月,天天都是3.15

发布时间:2020-03-17 | 浏览人数:8233

在凯达,“人人都是质检员”,质量意识无时无刻不深深植入每个凯达工匠的心灵。

在凯达,“月月都是质量月,天天都是3.15”,企业文化无时无刻不扎实践行于各条生产线。

1584413872(1).jpg

品质与责任同行

在生产车间,质量管理部联合设备技术组对生产线设备坚持定期排查,及时维护设备,以实现质量管理的预见性、发现问题的敏感性、处理问题的及时性

3.jpg.png
18.jpg.png

13.jpg.png
17.jpg.png

凯达,以品德之名,彰显人格魅力。

凯达,以品质之名,提炼匠心之道。

凯达,以品牌之名,铸就行业高度。

防火门01.png
防火门6.png

防火门1.png
防火门02.png

品质与创新同行

凯达自2014年通过ISO9001质量管理体系认证以来,已先后取得了ISO14001环境管理体系OSHMS18000职业安全健康管理体系的企业三体系认证,不仅向公众展示了良好的形象和社会责任,而且是企业稳步运行和发展壮大的重要保证之一。同时不断优化健全技术研发、质量检验团队,获得了数十项专利,先后被评为“德阳市企业技术中心”、“四川省省级工业设计中心”、“国家高新技术企业”,产品被列入《省级名优产品推广应用目录》。

16.jpg.png
20.jpg.png

防火门03.png
图层 1067.png

品质与坚守同行

凯达,不忘初心,牢记使命,十年坚守,始终将产品品质和服务放在第一位,积极为消费者营造健康诚信的消费环境,真正为客户创造价值。

315小.png

天天3.15,不是一句口号,而是让消费者满意的质量关、服务关。凯达以严苛的态度,为消费者把好每一道关,铸造百姓用得起的好门

凯达名门,质在必行。

热点推荐